Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

12 СОВРЕМЕННЫХ БИСКВИТОВ

Артикул: MK000000046
3 500 руб.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 5 июля (вт) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 23 августа (вт) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 13 сентября (вт) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
Количество мест
Оплатить обучение
О курсе

Это самый полный курс по современным бисквитам, которые сегодня используют для тортов, рулетов и десертов. 

Всего за шесть часов вы научитесь готовить 12 вкуснейих бисквитов по лучшим рецептам! 

Мы также разберем основные нюансы, технологию и основы хранения бисквитов.

Можно с детьми
  • Дети от 7 до 11 лет, могут посещать групповые 3-х часовые мастер-классы в сопровождении одного взрослого. Оплата за участие на ребёнка и на взрослого, который сопровождает ребенка производится как за участников занятия.
  • Дети от 12 лет могут принимать участие в групповых мастер-классах для начинающих без сопровождения взрослых.
  • Дети от 14 лет могут участвовать в практических курсах и мастер-классах любой сложности без сопровождения взрослых.
Информация

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

В перерыве или после занятий можно приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в фирменном магазине Кондитерской Академии Шодо.

Программа

 

  1. Кексовый бисквит
  2. Красный бархат на оливковом масле 
  3. Бисквит Дакуаз
  4. Банановый бисквит
  5. Миндальный бисквит Джоконда
  6. Бисквит Захер
  7. Морковный бисквит
  8. Ореховый бисквит
  9. Лимонный бисквит
  10. Шифоновый бисквит
  11. Шоколадно-кофейный бисквит Ларри
  12. Рулетный листовой бисквит
Чему научитесь

После прохождения этого мастер-класса вы будете в курсе абсолютно всех нюансов приготовления различных видов бискитов.

У вас будет достаточно навыков для составления совоих оригинальных рецептов, и распознавания неправильных или неудачных рецептов в сборниках или мнтернете. 

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение





Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары