Top.Mail.Ru
Кондитерский курс Девять начинок для тортов на заказ. Два дня практики – купить по цене 29500 руб. или в рассрочку в Москве
Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Девять начинок для тортов на заказ. Два дня практики

Артикул: KURS0000015
29 500 руб.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: Идёт набор
    Осталось: 5 мест
    Продолжительность 8 ч.
Количество мест
Оплатить обучение Забронировать
О курсе
Продолжительность: 8 ч

Два дня высокоинтенсивной работы по приготовлению 9 начинок для тортов на заказ и много полезной информации и лайфхаков для кондитеров с любым опытом работы!

Бонус

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Горячий обед предоставляется каждому участнику.

В перерыве или после занятий можно приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в фирменном магазине Кондитерской Академии Шодо.

Можно с детьми

Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

 

С собой на МК возьмите обязательно сменную обувь и хорошее настроение).

Информация

Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

Программа
  1. Фирменный торт Шодо (шифоновый ванильный бисквит, сырный крем, конфи малина, конфи манго)
  2. Красный бархат (кексовый блисквит, сырный крем)
  3. Соленая карамель (шоколадно-кофейный бисквит Ларри, карамель, сырный крем)
  4. Лаванда-смородина (ванильный бисквит, сырный крем с лавандой, компоте из черной смородины)
  5. Шпинатный (бисквит со шпинатом, малиновое конфи, манго мусс) 
  6. Мак-манго клубника (маковый бисквит, кули из клубники, манго мусс)
  7. Молочная девочка (сгущенный молочный бисквит, кремом на основе сливочного крем-чиза, персики)
  8. Морковная (морковный бисквит с грецким орехом, сырный крем)
  9. Шоколадный орео (шоколадный бисквит, шоколадный мусс, сливочный крем чиз с крошкой орео, тягучая карамель, запеченый чизкейк с печеньем мини-орео)
Чему научитесь
  • Техника выравнивания тортов
  • Сборка и укрепление ярусного торта
  • Теория приготовления бисквитов
  • Разбор начинок: кули, конфи и компоте
  • Кремчиз, ганаш и батеркрим в выравнивании
  • Основы современного декрора и живой флористики на практике 

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение


Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары