Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Диетические десерты и веганские сладости

Артикул: MK000000033
4 200 руб.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 21 июля (чт) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 10 августа (ср) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 8 сентября (чт) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 28 сентября (ср) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
Количество мест
Оплатить обучение
О курсе

Вы следите за фигурой и мечтаете научиться делать низкокалорийные и веган десерты своими руками? Или стараетесь избегать аллергена в пище? Значит этот мастер-класс для вас!

Здесь мы подробно разбираем основы приготовления диетических и веганских десертов,  десертов без сахара и яиц, безглютеновых и протеиновых десертов.

Можно с детьми
  • Дети от 7 до 11 лет, могут посещать групповые 3-х часовые мастер-классы в сопровождении одного взрослого. Оплата за участие на ребёнка и на взрослого, который сопровождает ребенка производится как за участников занятия.
  • Дети от 12 лет могут принимать участие в групповых мастер-классах для начинающих без сопровождения взрослых.
  • Дети от 14 лет могут участвовать в практических курсах и мастер-классах любой сложности без сопровождения взрослых.
Информация

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

В перерыве или после занятий можно приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в фирменном магазине Кондитерской Академии Шодо.

Программа
  1. Принципы безглютеновой выпечки
    - как глютен влияет на тесто;
    - как его правильно заменять в рецептах.
  2. Безглютеновые ингредиенты, заменяющие муку.
  3. Основы веганства и веганские десерты 
  4. Низкокалорийные десерты
  5. Протеиновые низкоуглеводные десерты.
  6. Можно ли сделать обычный рецепт диетическим, не изменив его вкус и консистенцию? (спойлер: нельзя, надо быть готовым к изменению вкуса, или брать изначально диетические рецепты)
  7. Заменители сахара и как они влияют на вкус.
  8. Маргарин и растительные сливки.

 

 

Чему научитесь

Каждый участник научится готовить:

  1. Зефир без сахара
  2. Черничный RAW чизкейк
  3. Пирожное Шу на заварном тесте без яиц и веганским кремом
  4. Кекс банановый
  5. Веганский десерт в баночке
  6. Лимонный торт

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение





Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары