Top.Mail.Ru
Кондитерский мастер-класс Эклеры и шу. – купить по цене 5500 руб. или в рассрочку в Москве
Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Эклеры и шу.

Артикул: MK000000012
5 500 руб.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 9 июня (вс) c 11:00-16:00
    Осталось: 15 мест
    Продолжительность 5 ч.
Количество мест
Оплатить обучение
О курсе
Продолжительность: 5 ч

Идеальные заготовки без разрывов, цветной крамбл, секреты стабильных и вкусных начинок, лайфхаки приготовления и стильный декор эклеров и шу на нашем мастер-классе!

Под руководством нашего опытного шеф-кондитера мы приготовим заварное тесто и расскажем как выпекать без разрывов, будем работать с кондитерским мешком и разными насадками, поймем, как правильно отсаживать заготовки, изучим различные виды кремов, начинок, покрытий и декора.

Все это ждет вас на нашем мастер-классе «Эклеры и шу»

Можно с детьми

Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

 

С собой на МК возьмите обязательно сменную обувь и хорошее настроение).

Информация

Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

Программа
  • Эклер Ванильный

ванильный крем дипломат

ванильный гляссаж

  • Эклер Пралине с крамблом

крем муслин с вафельной крошкой

  • Эклер Лимонный

лимонный курд

меренга

  • Эклер Манго-малина

крем с маскарпоне и сливками

джем манго

  • Эклер темный шоколад

шоколадный крем

ганаш шоколадный

  • Шу Тропический

кокосовый крем

фрукты и гель

  • Шу Клубничный крамбл

крем с сыром Креметте

свежая клубника

Чему научитесь
  • Рецепт идеального заварного теста;
  • Разберем технологию выпечки заготовок;
  • Крем идеальной консистенции, который не вытекает;
  • Постановка руки для отсадки заготовок;
  • Покрытие гляссажем, кремом, ганашем;
  • Работа с крамблом;
  • Декор эклеров;
  • Несколько видов начинок.

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение


Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары