Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Эклеры и шу.

Артикул: MK000000012
3 500 руб.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: Идёт набор
    Осталось: 5 мест
Количество мест
Оплатить обучение Забронировать
О курсе

Идеальные заготовки без разрывов, цветной крустьянт, секреты стабильных и вкусных начинок, лайфхаки приготовления и стильный декор эклеров и шу на нашем мастер-классе!

Под руководством нашего опытного шеф-кондитера мы приготовим заварное тесто и расскажем как выпекать без разрывов, будем работать с кондитерским мешком и разными насадками, поймем, как правильно отсаживать заготовки, изучим различные виды кремов, начинок, покрытий и декора.

Все это ждет вас на нашем мастер-классе «Эклеры и шу»

Можно с детьми
  • Дети от 7 до 11 лет, могут посещать групповые 3-х часовые мастер-классы в сопровождении одного взрослого. Оплата за участие на ребёнка и на взрослого, который сопровождает ребенка производится как за участников занятия.
  • Дети от 12 лет могут принимать участие в групповых мастер-классах для начинающих без сопровождения взрослых.
  • Дети от 14 лет могут участвовать в практических курсах и мастер-классах любой сложности без сопровождения взрослых.
Информация

Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

Программа
  • Эклер Ванильный

ванильная намелака

ванильная глазурь

  • Эклер Фисташка 

крем с пралине

миндальное пралине

  • Эклер Лимонный

лимонное кремю

меренга

  • Эклер Манго-малина

взбитый шоколадный ганаш

вишнёвый гель

  • Эклер темный шоколад

карамельный крем

яблочный татен

  • Шу Тропический

кокосовый взбитый ганаш

ананасовый гель

Чему научитесь
  • Рецепт идеального заварного теста;
  • Разберем технологию выпечки заготовок;
  • Крем идеальной консистенции, который не вытекает;
  • Постановка руки для отсадки заготовок;
  • Покрытие помадкой, гляссажем, кремом;
  • Работа с крустьянтом;
  • Декор эклеров;
  • Несколько видов начинок.

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение


Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары