Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Идеальные макаронс – 12 вкусов

Артикул: MK000000010
7 500 руб.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 20 июля (ср) c 10:00-19:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 27 июля (ср) c 10:00-19:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 16 августа (вт) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 7 сентября (ср) c 10:00-19:00
    Осталось: 15 мест
Количество мест
Оплатить обучение
О курсе

Идеальные макаронс с изысканными вкусами, красивой "юбочкой" и шикарными начинками!
На этом курсе мы разбираем все нюансы приготовления тех самых макаронс от и до.

Бонус

Рецепты двух начинок: 

  1. Соленая карамель
  2. Лимонно-сливочная


Каждый участник будет вовлечен в процесс приготовления. На мастер классе вы получите подробную как теоретическую, так и практическую часть.

Можно с детьми
  • Дети от 7 до 11 лет, могут посещать групповые 3-х часовые мастер-классы в сопровождении одного взрослого. Оплата за участие на ребёнка и на взрослого, который сопровождает ребенка производится как за участников занятия.
  • Дети от 12 лет могут принимать участие в групповых мастер-классах для начинающих без сопровождения взрослых.
  • Дети от 14 лет могут участвовать в практических курсах и мастер-классах любой сложности без сопровождения взрослых.
Информация

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

В перерыве или после занятий можно приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в фирменном магазине Кондитерской Академии Шодо.

Программа

Мы приготовим Макаронс с 12 вкусами:

Начинки на основе шоколадного ганаша:

  • фисташка
  • пряный шоколад
  • яркий апельсин
  • кофе с молоком
  • коксовый белвый шоколад
  • клубника-базилик

Начинки на основе конфи:

  • ароматная лаванда
  • лимонный фреш
  • клубника-базилик
  • ягодный чизкейк
  • черри эспрессо
  • малиновый закат
Чему научитесь
  1. Разница между макарун и макаронс
  2. Инвентарь и ингредиенты. И как они влияют на результат.
  3. Виды миндальной муки и как выбрать правильную.
  4. Техника приготовления макаронс на итальянской меренге
    -сироп
    -меренгу
    -вымешивание теста для макаронс
    -правильная отсадка
    -способы отстукивания
  5. Выпечка макаронс, как  подобрать режим духовки, время и температуру.
  6. Разные виды начинок.
  7. Отсадка фигурных макаронс
  8. Хранение крышечек, готовых макарон и возможности их заморозки.


Каждый участник будет вовлечен в процесс приготовления. 

На мастер классе вы получите подробную теоретическую часть и практическую в качестве приготовления десерта.

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение





Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары