Top.Mail.Ru
Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Расписание

Контент Модуль 1

Программа курса

Уроки 1

  • Модуль 1: Урок 1 Лекция об инвентаре, технике и ингредиентах
    Видео
    1 модуль_1 урок.pdf

    Вводная лекция в курс Домашний кондитер – профессия мечты! Урок о необходимом инвентаре , ингредиентах и технике для начинающего домашнего кондитера!

  • Модуль 1: Урок 2.1. Шифоновый бисквит, сырный крем, 2 вида мармелада + работа с безе
    Видео
    1 модуль_2 урок.pdf

    ГОТОВИМ

    • Торт « Шодо»
    • Шифоновый бисквит
    • Сырный крем
    • Конфи манго и конфи Малина
    • Декор свежими ягодами

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Основы приготовления сырного крема
    • Основы приготовления конфи
    • Сборка торта
    • Декорирование торта

    БОНУС

    • Работа с безе
  • Модуль 1: Урок 2.2. Безейный торт с кремом на вареной сгущенке + декор свежими ягодами
    Видео

    ГОТОВИМ

    • Торт «Бокконе-дольче»
    • Безейные коржи
    • Крем на вареной сгущенке

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Основы работы с меренгой и безе
    • Различия безе и итальянской меренги
    • Подпаливание меренги
  • Модуль 1: Урок 3 Два вида чизкейков
    Видео
    1 модуль_3 урок.pdf

    ГОТОВИМ

    • Холодный чизкейк «Вишнево-шоколадный»
    • Сырный мусс
    • Вишневое компоте
    • Шоколадный бисквит
    • «Нью-Йорк чизкейк» горячего приготовления
    • Основа из песочного теста
    • Сырная масса

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Основы приготовления горячего и холодного чизкейка
    • Основы приготовления компоте
    • Технология приготовления на водяной бане
    • Минималистичный декор
  • Модуль 1: Урок 4 Все муссовые торты + зеркальная глазурь
    Видео
    1 модуль_4 урок.pdf

    ГОТОВИМ

    • Торт «Йогуртовый с клубникой»
    • Торт «Манго-манго»
    • Торт «Три шоколада»

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Основы работы с муссами и основные лайфхаки
    • Покрытие зеркальной глазурью
    • Кули отличие от конфи
  • Модуль 1: Урок 5 Карамельные торты
    Видео
    1 модуль_5 урок.pdf

    ГОТОВИМ

    • Торт «Соленая карамель»
    • «Карамельный медовик»

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Особенности работы с заварными медовыми коржами
    • Идеальная карамель в торт
    • Самый вкусный шоколадный бисквит «Ларри»
    • Основы выравнивания
    • Декор торта сырным кремом
Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары