Top.Mail.Ru
Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Расписание

Контент Модуль 2

Программа курса

Уроки 1

  • Модуль 2. Урок 1 Капкейки 3 вида
    Видео
    2 модуль_1 урок.pdf

    ГОТОВИМ

    • Ванильные капкейки
    • Шоколадные капкейки
    • Капкейки красный бархат

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Три вида кексов для капкейков
    • Как поместить начинку в капкейк
    • Три варианта декора
    • Разбор сочетания вкусов

    БОНУС

    • Декор сахарной мастикой
  • Модуль 2. Урок 2 Трайфлы и панакота
    Видео
    2 модуль_2_урок.pdf

    ГОТОВИМ

    • Десерты в стаканчике и трайфлы
    • Ягодная панакота (Бавария крем)
    • Трайфл «Малина-фисташка»

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Основы сборки трайфла
    • Базовые лайфхаки приготовления и декорирования десертов в стаканчике
  • Модуль 2. Урок 3 Пирожные эскимо 3 вида
    Видео
    2 модуль_3_урок.pdf

    ГОТОВИМ

    • Эскимо «Шоколадное»
    • Эскимо «Красный бархат»
    • Эскимо «Вишнево-шоколадное» мусс

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Идеальное покрытие шоколадной глазурью
    • Как избежать трещин в покрытии
    • Оригинальный декор
  • Модуль 2. Урок 4 Макаронс ПОДРОБНО
    Видео
    2 модуль_4_урок.pdf

    Подробный урок со всеми секретами приготовления тех самых восхитительных МАКАРОНС

    ГОТОВИМ

    • Классические крышечки с «юбочками»
    • Стабильный крем для начинки
    • Три вида начинки: ванильная, мята, манго

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Секреты и ошибки при приготовлении макаронс
    • Ровные крышечки с «юбочками» и без пустот
    • Правила выпекания
    • Стабильные и гармоничные по вкусу начинки
Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары