Top.Mail.Ru
Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Расписание

Контент Модуль 3

Программа курса

Уроки 1

  • Модуль 3. Урок 1 Фуд-фото
    Видео
    3 модуль_1 урок.pdf

    Стань настоящим фуд-фотографом
     

    Научитесь фотографировать свои десерты так, что они сами будут себя продавать;

    Поймете как считать себестоимость десертов и формировать цену для клиентов;

    А также фирменные секреты приготовления тортов и десертов от Шодо
     

    ТЕМЫ УРОКА:

    • Настройки телефона
    • Постановка света
    • Постановка кадра
    • 3 топовых ракурса съемки
    • Обработка фото на телефоне
  • Модуль 3. Урок 2 Темперирование шоколада теория и практика
    Видео
    3 модуль_2 урок.pdf

    ГОТОВИМ

    • Темперируем шоколад
    • Современный декор из шоколада
    • Трюфели из темного шоколада

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Основы работы с шоколадом
    • Виды шоколада и % содержания какао в нем
    • Теория темперирования шоколада
    • Виды форм для шоколада
  • Модуль 3. Урок 3 Веганские десерты
    Видео
    3 модуль_3 урок.pdf

    ГОТОВИМ

    • Веган торт «Черничный чизкейк»

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Основы культуры веганского питания;
    • Из чего готовить веган-десерты;
    • Виды десертов для вегетарианцев и веганов
  • Модуль 3. Урок 4 Торт на День рождения с нуля до декора
    Видео
    3 модуль_4 урок.pdf

    ГОТОВИМ

    • Торт «Лаванда-смородина» 
    • Лавандовый крем
    • Смородиновое компоте
    • Декор «Рисовые паруса»

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Придание вкуса лаванды сливкам
    • Основы приготовления компоте
    • Основы изготовления рисовых парусов
    • декорирование торта
  • Модуль 3. Урок 5 Кондитер-счетовод или ценообразование
    Видео
    3 модуль_5 урок.pdf

    ТЕМЫ УРОКА:

    • Расчет себестоимости торта со всеми издержками и оплатой вашей работы
    • Правильная формула расчета стоимости цен тортов и десертов
    • Правила наценки
    • Формирование цен на продукцию

    БОНУС

    • РАБОЧАЯ Таблица расчета сырьевой себестоимости
  • Модуль 3. Урок 6 Сложные начинка и сборка двухъярусного торта
    Видео
    3 модуль_6 урок.pdf

    ГОТОВИМ

    • Начинка «Мак-клубника-манго»
    • Начинка «Изумрудная»
    • Маковый бисквит
    • Шпинатный бисквит
    • Манго мусс
    • Клубничное и малиновое кули

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    • Основы приготовления тортов со вставкой
    • Особенности сборки многоярусного торта
    • Декор живыми цветами
    • Выравнивание тортов
Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары