- Праздники
- Расписание Академии
- Онлайн обучение
- Аренда студии
- Блог
- Контакты
-
0
- Нет товаров в корзине.
Информация об ингредиентах десерта, пошаговая инструкция по его приготовлению, а также правила оформления и подачи содержатся в специальных технико-технологических картах. Они значительно облегчают процесс приготовления кондитерских изделий.
Обычно на бланках технико-технологических карт указывается:
Кондитеры, опираясь на технологический документ, могут быть уверены в том, что результат превзойдет ожидания.
В интернет-магазине Шодо можно купить ТТК на бисквитные и муссовые торты, эклеры, капкейки, пирожные, пироги с различными начинками по выгодной цене. Удобно, что оформляя заказ в формате онлайн и с доставкой, не придется слоняться по Москве в поисках необходимого товара и тратить время в пробках.