Top.Mail.Ru
Кондитерский мастер-класс Торт с нуля от бисквита до декора – купить по цене 12500 руб. или в рассрочку в Москве
Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Торт с нуля от бисквита до декора

Артикул: MK000000002
12 500 руб.
Количество мест
Оплатить обучение
О курсе

Этот курс идеально подойдет каждому начинающему кондитеру и включает в себя 3 самых популярных начинки и декор. Отличный старт в кондитерском деле! Все начинки можно морозить и продавать порционные наборы. 

Бонус

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

В перерыве или после занятий можно приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в фирменном магазине Кондитерской Академии Шодо.

Можно с детьми

Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

 

С собой на МК возьмите обязательно сменную обувь и хорошее настроение.

Информация

Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

Программа

Бисквиты:

  • шоколадный
  • ванильный
  • кексовый бисквит красный бархат

Начинки:

  • Клубничный пломбир (клубничное конфи, крем-пломбир на маскарпоне)
  • Сникерс (соленая тягучая карамель, нуга арахислвая шоколадный крем)
  • Красный бархат (малиновый конфи, лимонный крем-чиз)

Крема для покрытия тортов

  • Универсальный и стабильный кремчиз для покрытия тортов
  • "Бетонный ганаш", который не тает в жару и переносит любую траспортировку
  • Сырный крем-ганаш для тортов с кремовым декором. 

Декор:

  • Шоколадные подтеки, шары и надписи
  • Кремовый декор. Торт Ламбет
  • Роспись тортов
  • Идеальная обтяжка мастикой с острыми углами
  • Идеальное выравнивние любыми кремами
Чему научитесь
  • Приготовление трех видов бисквитов
  • Приготовление нескольких видов начинок
  • Приготовление идеального кремчиза для покрытия, стабильного и вкусного сырного крема
  • Изучение техники выравнивания торта, постановка руки
  • Изучение правил сборки торта
  • Нанесение идеальных шоколадных подтеков 
  • Выполнение кремового и ягодного декора

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение


Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары