Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Эклеры и Шу

Артикул: MK000000012
10 500 руб.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: Идёт набор
    Осталось: 5 мест
    Продолжительность 4 ч.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 30 сентября (вт) c 11:00-19:00
    Осталось: 10 мест
    Продолжительность 8 ч.
Количество мест
Оплатить обучение Забронировать
О курсе
Продолжительность: от 4 до 8 ч

Идеальные заготовки без разрывов, цветной крамбл, секреты стабильных и вкусных начинок, лайфхаки приготовления и стильный декор эклеров и шу на нашем мастер-классе!

Под руководством нашего опытного шеф-кондитера мы приготовим заварное тесто и расскажем как выпекать без разрывов, будем работать с кондитерским мешком и разными насадками, поймем, как правильно отсаживать заготовки, изучим различные виды кремов, начинок, покрытий и декора.

Все это ждет вас на нашем мастер-классе «Десерты из заварного теста»

Можно с детьми

Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

Работа идет в парах.

С собой на МК возьмите обязательно сменную обувь и хорошее настроение).

Информация

Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

Программа
  • Эклер Ванильный

- ванильный крем дипломат

- ванильный гляссаж

  • Эклер Лимонный

- лимонный курд

- меренга

  • Эклер Манго-малина

- крем с маскарпоне и сливками

- джем манго

  • Эклер темный шоколад

- шоколадный крем

- ганаш шоколадный

  • Шу Тропический

- кокосовый крем

- мармелад манго-маракуйя

- крамбл

  • Шу мини для крокембуша - начинка и сборка торта
  • Пари брест фундучный

- фундучный крем

- карамель

- фундучное пралине

- шоколадный крамбл

Чему научитесь
  • Рецепт идеального заварного теста;
  • Разберем технологию выпечки заготовок;
  • Крем идеальной консистенции, который не вытекает;
  • Постановка руки для отсадки заготовок;
  • Покрытие карамелью, глассажем, кремом, ганашем;
  • Работа с крамблом;
  • Декор эклеров;
  • Несколько видов начинок.

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение


Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары