Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА!

Артикул: MK000000032
3 500 руб.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 1 июля (пт) c 10:00-16:00
    Осталось: 13 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 19 июля (вт) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 26 июля (вт) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 4 августа (чт) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 6 сентября (вт) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 22 сентября (чт) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
Количество мест
Оплатить обучение
О курсе

Совершенно новый тренд в кондитерском искусстве! Бенто-торт – это маленький тортик на 1-2 персоны на 350 г, упакованный в эко-коробочку в комплекте с дереавянной ложечкой и свечкой.

В переводе с японского, «Бенто»означает «обед на одного» или «еда с собой».

Отсюда и название самоих тортиков, они упаковываются в коробочку для быстрых обедов с собой.

 

 

 

Можно с детьми
  • Дети от 7 до 11 лет, могут посещать групповые 3-х часовые мастер-классы в сопровождении одного взрослого. Оплата за участие на ребёнка и на взрослого, который сопровождает ребенка производится как за участников занятия.
  • Дети от 12 лет могут принимать участие в групповых мастер-классах для начинающих без сопровождения взрослых.
  • Дети от 14 лет могут участвовать в практических курсах и мастер-классах любой сложности без сопровождения взрослых.
Информация

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

В перерыве или после занятий можно приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в фирменном магазине Кондитерской Академии Шодо.

Программа

На данном мастер-классе мы вместе изготовим 2 бенто-торта с разными начинками:

  • ванильный бисквит с йогуртовым кремом и клубничным кули;
  • шоколадный бисквит с сочной вишней и шоколадным кремом.

Вы освоите приготовление бисквитов, кремов и кули и компоте, научитесь основам приготовления начинок. Поймете принцип сборки и оформления маленьких тортиков, научитесь грунтовать и обмазывать, выравнивать и декорировать тортики с помощью кондитерского мешка и художественных техник.

Каждый заберёт с собой два тортика, приготовленный от начала и до конца своими руками.

Чему научитесь

Мастер-класс посвящен тому, чтобы вы получили фундаментальные навыки приготовления начинок, сборки, покрытия и декорирования порционных тортов, освоив которые, у вас появится возможность готовить собственные шедевры!

Наши преподаватели раскроют все секреты от начинок до декора и упаковки. кМы также расскажем, как сделать оригинальный и простой декор бенто-тортов, и где черпать вдохновение для дизайна.

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение





Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары