Top.Mail.Ru
Кондитерский мастер-класс БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА! – купить по цене 6500 руб. или в рассрочку в Москве
Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА!

Артикул: MK000000032
6 500 руб.
  • Проводит: Крюкова Юлию
    Дата: Идёт набор
    Осталось: 5 мест
    Продолжительность 5 ч.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 26 мая (вс) c 11:00-17:00
    Осталось: 14 мест
    Продолжительность 6 ч.
Количество мест
Оплатить обучение Забронировать
О курсе
Продолжительность: от 5 до 6 ч

Совершенно новый тренд в кондитерском искусстве! Бенто-торт – это маленький тортик на 1-2 персоны на 300-350 г, упакованный в эко-коробочку в комплекте с деревянной ложечкой и свечкой.

В переводе с японского, «Бенто»означает «обед на одного» или «еда с собой».

Отсюда и название самоих тортиков, они упаковываются в коробочку для быстрых обедов с собой.

 

 

 

Можно с детьми

Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

 

С собой на МК возьмите обязательно сменную обувь и хорошее настроение).

Информация

Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

Программа

На данном мастер-классе мы вместе изготовим 2 бенто-торта с разными начинками:

  • ванильный бисквит с йогуртовым кремом и клубничным кули;
  • шоколадный бисквит с сочной вишней и шоколадным кремом.

Вы освоите приготовление бисквитов, кремов и кули, научитесь основам приготовления начинок. Поймете принцип сборки и оформления маленьких тортиков, научитесь грунтовать и обмазывать, выравнивать и декорировать тортики с помощью кондитерского мешка и художественных техник.

Каждый заберёт с собой по 1 бенто-тортику, приготовленный от начала и до конца своими руками.

Чему научитесь

Мастер-класс посвящен тому, чтобы вы получили фундаментальные навыки приготовления начинок, сборки, покрытия и декорирования порционных тортов, освоив которые, у вас появится возможность готовить собственные шедевры!

Наши преподаватели раскроют все секреты от начинок до декора и упаковки. Мы также расскажем, как сделать оригинальный и простой декор бенто-тортов, и где черпать вдохновение для дизайна.

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение


Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары