Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Многоярусный свадебный торт и сладкий стол

Артикул: KURS0000004
27 500 руб.
Количество мест
Оплатить обучение
О курсе

Вас ждут три дня полного интенсива по созданию многоярусного торта на живых начинках весом 15-17 кг!!!

Под руководством опытного преподавателя Вы приготовите четырёхъярусный свадебный торт и сладкий стол, досконально изучите каждый нюанс приготовления от начинок до пропорций торта и декора и сладкого стола к нему!

Бонус

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Горячий обед предоставляется каждому участнику.

В перерыве или после занятий можно приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в фирменном магазине Кондитерской Академии Шодо.

Информация

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

В перерыве или после занятий можно приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в фирменном магазине Кондитерской Академии Шодо.

Программа
  • Верхний ярус – Мак-клубника манго (маковый бисквит, манго мусс, клубничное кули)
  • Второй ярус – Фирменная начинка Шодо (шифоновый бисквит, мармелад малина, мармелад манго, сырный крем)
  • Третий ярус – Малиново-фисташковая (Шоколадный бисквит, малиновый мусс, фисташковый мусс)
  • Нижний ярус – Карамельный медовик (заварные карамельно-медовые коржи, сметанно-сливочный крем)
  • Десерт в стаканчике «Ягодная панакота»
  • Трайфл «Клубничное тирамису» 
  • Капкейки с сырным кремом, ягодной начинкой
  • Ягодный зефир в рожках
  • Фигурная меренга на палочке
  • Зефирное печенье (песочное, универсальное тесто и плотный ягодный зефир с длительным сроком хранения) 
  • Пирожное - картошка «Эскимо» (шоколадная масса с бисквитом в глазури)
  • Макаронс «Ягодный чизкейк» 

Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров.

Чему научитесь
  • Как правильно подобрать размеры для каждого яруса. Диаметр и высота!
  • Как правильно собрать высокий торт с нежными начинками.
  • Как собрать высокие ярусы в торте и при этом, чтобы торт было удобно разрезать.
  • Конструкция для многоярусного торта.
  • Как правильно и главное - каким покрытием выровнять классический торт, в том числе и под велюр, чтоб он был идеально ровный и не треснул.
  • Как самостоятельно изготовить подложку для 15-20-ти килограммового торта.

Второй день курса будет посвящён: сборка, выравнивание тортов, декор, раскроем секреты идеального ганаша.

  • Разбор всех ошибок при работе с шоколадным ганашем

  • Выравнивание тортов
  • Правильная сборка тортов
  • Научимся не бояться многоярусных, узких, и высоких тортов 

Третий день курса посвятим Десертам сладкого стола и нюансам декора!

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение





Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары