Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Три вида муссовых тортов за 1 день

Артикул: MK000000011
3 500 руб.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 11 августа (чт) c 10:00-16:00
    Осталось: 14 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 29 сентября (чт) c 10:00-16:00
    Осталось: 15 мест
Количество мест
Оплатить обучение
О курсе

Приготовление муссовых тортов тремя разными способами

Правильное сочетание вкусов и текстур.

Приготовление начинок, конфи, компоте, кремю, дакуаза, мусслв, зеркальной глазури и велюра  - все это и многое другое уже на нашем мастер-классе! 

Можно с детьми
  • Дети от 7 до 11 лет, могут посещать групповые 3-х часовые мастер-классы в сопровождении одного взрослого. Оплата за участие на ребёнка и на взрослого, который сопровождает ребенка производится как за участников занятия.
  • Дети от 12 лет могут принимать участие в групповых мастер-классах для начинающих без сопровождения взрослых.
  • Дети от 14 лет могут участвовать в практических курсах и мастер-классах любой сложности без сопровождения взрослых.
Информация

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

В перерыве или после занятий можно приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в фирменном магазине Кондитерской Академии Шодо.

Программа

Торты / пирожные:

1. Три Шоколада

  • мусс на молочно-шоколадной смеси
  • шоколадный бисквит
  • малтновое конфи

2. Йогурт-клубника

  • мусс на натуральном йогурте
  • клубничнум кули 

3. Черничный торт

  • черничный мусс
  • черничное компоте
  • ванильный бисквит

Детальное приготовление муссов, бисквитов, кули, конфи и компоте 

Чему научитесь
  • Техника приготовления бисквитов, различных начинок
  • Особенности приготовления идеального мусса
  • Рецепти лучшей зеркальной глазури
  • Основы работы с силиконовыми формами
  • Три варианте покрытия зеркальной глазурью
  • Рецепт и основы работы с шоколадным велюром 
  • Перенос торта на подложку и правильное хранение.

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение





Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары