О курсе
Курс ТРЁХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ от коржей до декора позволит расширить ваши представления о кондитерском мастерстве.
Многие техники, казавшиеся волшебством, станут доступны вам в ходе занятий.
Лучший мастер класс для начинающих домашних кондитеров.
Этот курс для домашних кондитеров или тех, кто хочет ими стать,, он несет в себе кладезь знаний, которой вы не найдете больше нигде. здесь мы разбираем самые основные техники работы с ярусными тортами, разбираем основы приготовления стабильных начинок.
На этом курсе вы узнаете максимум информации и практики , чтобы, методом проб и ошибок, не пробивать себе тернистый путь к успеху.
ТРЁХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ от коржей до декора – курс, который откроет новые возможности для вас и пробудит таланты. Вы сможете радовать близких, делать уникальные подарки для друзей и даже постепенно открывать в себе домашнего кондитера. Приобретенные навыки наверняка окажутся полезными, будьте уверены! Мы ждем встречи, чтобы поделиться своими секретами вами. Записывайтесь на {Название категории} удобным способом: по телефону или онлайн, через форму ниже.
Программа
ВЫПЕЧКА БИСКВИТОВ
- Морковный бисквит с грецким орехом;
- Бисквит красный бархат;
- Ванильный бисквит.
КРЕМ И НАЧИНКИ
- Три крема для начинок;
- Фруктово-ягодные кули и компоте в качестве вставки;
- Стабилизация начинок в многоярусном торте;
- Схемы и техника сборки тортов для ярусов.
ВЫРАВНИВАНИЕ ЯРУСОВ
- Масса для грунтовки торта;
- Стабильный крем для выравнивания;
- Технология выравнивания торта;
- Нанесение фактуры на покрытие;
- Виды шпателей для выравнивания.
СБОРКА ЯРУСНОГО ТОРТА:
- Сборка ярусного торта на оси;
- Укрепление ярусов торта;
- Правила расположения насинок в ярусах.
УКРАШЕНИЕ ТОРТА
- Разбор вариантов пропорций ярусов торта;
- Варианты декор ярусного торта;
- Покрытие Омбре;
- Покрытие Радуга;
- Самые красивые подтеки;
- Фигурки на торт;
- Правило декора живыми цветами.
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ
- Упаковка;
- Способы доставки;
- Сроки и правила хранения тортлв;
- Заготовки для тортов;
- Планирование заказов;
- Организация закупки сырья;
- Кухни домашнего кондитера;
- Самые необходимые ингредиенты для домашнего кондитера;
- Расчет размеров каждого яруса и веса заготовок;
- Вкусы тортов в вашем меню;
- Работа с клиентами.
Чему научитесь
После того, как вы пройдете этот мастер класс, вы будете знать абсолютно все нюансы работы домашнего кондитера, изготовления тортов, сборки многоярусных тортов и их декора.