Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

ТРЁХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ от коржей до декора

Артикул: MK000000043
6 750 руб.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 8 июля (пт) c 10:00-19:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 15 июля (пт) c 10:00-19:00
    Осталось: 14 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 26 августа (пт) c 10:00-19:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 2 сентября (пт) c 10:00-19:00
    Осталось: 15 мест
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: 16 сентября (пт) c 10:00-19:00
    Осталось: 15 мест
Количество мест
Оплатить обучение
О курсе

 

Лучший мастер класс для начинающих домашних кондитеров. 

Этот курс для домашних кондитеров или тех, кто хочет ими стать,, он несет в себе кладезь знаний, которой вы не найдете больше нигде. здесь мы разбираем самые основные техники работы с ярусными тортами, разбираем основы приготовления стабильных начинок.

На этом курсе вы узнаете максимум информации и практики , чтобы, методом проб и ошибок, не пробивать себе тернистый путь к успеху.

Информация

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

В перерыве или после занятий можно приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в фирменном магазине Кондитерской Академии Шодо.

Программа

ВЫПЕЧКА БИСКВИТОВ

  • Морковный бисквит с грецким орехом;
  • Бисквит красный бархат;
  • Ванильный бисквит.

КРЕМ И НАЧИНКИ

  • Три крема для начинок;
  • Фруктово-ягодные кули и компоте в качестве вставки;
  • Стабилизация начинок в многоярусном торте;
  • Схемы и техника сборки тортов для ярусов.

ВЫРАВНИВАНИЕ ЯРУСОВ

  • Масса для грунтовки  торта;
  • Стабильный крем для выравнивания;
  • Технология выравнивания торта;
  • Нанесение фактуры на покрытие;
  • Виды шпателей для выравнивания.

СБОРКА ЯРУСНОГО ТОРТА:

  • Сборка ярусного торта на оси;
  • Укрепление ярусов торта;
  • Правила расположения насинок в ярусах.

УКРАШЕНИЕ ТОРТА

  • Разбор вариантов пропорций ярусов торта;
  • Варианты декор ярусного торта;
  • Покрытие Омбре;
  • Покрытие Радуга; 
  • Самые красивые подтеки;
  • Фигурки на торт;
  • Правило декора живыми цветами.

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ

  • Упаковка;
  • Способы доставки;
  • Сроки и правила хранения тортлв;
  • Заготовки для тортов;
  • Планирование заказов; 
  • Организация закупки сырья;
  • Кухни домашнего кондитера;
  • Самые необходимые ингредиенты для домашнего кондитера;
  • Расчет размеров каждого яруса и веса заготовок;
  • Вкусы тортов в вашем меню;
  • Работа с клиентами.
Чему научитесь

После того, как вы пройдете этот мастер класс, вы будете знать абсолютно все нюансы работы домашнего кондитера, изготовления тортов, сборки многоярусных тортов и их декора.

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение





Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары