Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!

Чизкейки

Артикул: MK000000060
3 500 руб.
  • Проводит: Ионина Наталья
    Дата: Идёт набор
    Осталось: 5 мест
Количество мест
Оплатить обучение Забронировать
О курсе

Чизкейки, каждый кондитер и хозяйка просто обязаны знать секреты приготовления этого десерта. какиеми они бывают? как готовятся? Вапекаются или замораживаются? 

Этот мастер-класс посвящен именно этим десертам! 

Ма приготовим горячий чизкейк на водяной бане и ягодный чизкейк без выпески. 

Вы также узнаете, как можно содавать новые вкусы чизкейков и как их лучше сочетать в холодных и горячих чизкейках.

Можно с детьми
  • Дети от 7 до 11 лет, могут посещать групповые 3-х часовые мастер-классы в сопровождении одного взрослого. Оплата за участие на ребёнка и на взрослого, который сопровождает ребенка производится как за участников занятия.
  • Дети от 12 лет могут принимать участие в групповых мастер-классах для начинающих без сопровождения взрослых.
  • Дети от 14 лет могут участвовать в практических курсах и мастер-классах любой сложности без сопровождения взрослых.
Информация

Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

Программа
  • КЛАССИЧЕСКИЙ НЬЮ ЙОРК ЧИЗКЕЙК – горячий чизкейк готовится из сливочного сыра и выпекается в духовке на водяной бае несколько часов, а подавать его можно с ягодным соусом, шоколадом или карамелью. 
  • ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ – это холодный чизкейк, который совсем не нужно выпекать! Основа на основе песочного теста, сырный мусс с лесными ягодами, сироп от которых принимает завораживающий мраморный узор на чизкейке — это  не только очень красиво и вкуно, но и невероятно просто! 

 

 

Чему научитесь

Кроме того, что вы научитесь готовить два вида чизкейков, мы разберем такие постулаты их приготовления как 

  • выбор сливочного сыра;
  • использование желатина и приготовление желатиновой массы ;
  • сочетание вкусов в чизкейках.

Почему учатся у нас?

Опытные преподаватели

Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы.

Безопасность

Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные. Мы заботимся о здоровье наших учеников.

Получение сертификата

Получение сертификата после успешного завершения занятий.

Возможно, вас также заинтересуют

Оставьте заявку на обучение


Недавно просмотренные

Здесь будут размещены просматриваемые товары